(499) 638-28-47
info@casamobili.ru 

Каталог
В корзине
Логин: Пароль: Вход

Мебель Arflex для жизнерадостного пространства

Главная /  Наш блог / Фабрики мебели / Мебель Arflex для жизнерадостного пространства

Итальянская мебель Arflex – новая жемчужина нашей коллекции! Она способна украсить любой дом, квартиру, любое функциональное помещение. Нравиться – это то, что итальянская мебель Arflex умеет лучше всего. Производитель позаботился о том, чтобы в руки к покупателю попадал совершенный во всех смыслах продукт.

Совершенство по-итальянски означает прочность, качество, практичность, эргономичность и потрясающий дизайн. А еще совершенство – это синоним мебели Arflex. Она производится исключительно в Италии, из специально отобранных материалов и обязательно сертифицируется. Конструкция мягкой мебели предусматривает полное анатомическое соответствие человеческому телу, потому кресла и диваны Arflex из Италии потрясающе удобны.

arflex мебель

Комфорт и практичность, безусловно, важны, однако фабрика Arflex производит мебель в своей особенной стилистике, которая очень близка к стилистике арт-деко. Диваны и кресла, столы и стулья, пуфы – все предметы из ассортимента ярко выделяются своим дизайном. Это яркая мебель насыщенных оттенков, с простой геометрией и большим количеством ломаных, зигзагообразных линий. Итальянская мебель Arflex рассчитана на тех, кто ценит индивидуальность и оригинальность.

арфлекс мебель купить

С мебелью Arflex из Италии действительно просто организовать комфортное жизненное пространство с уникальным характером. Используйте двухместный диван Arflex Femme в светлом интерьере. Яркое пятно на светлом фоне – это то, что нужно для расширения пространства.

Вас радуют уютные мелочи в доме? Вы считаете, что именно эти мелочи создают его характер? Тогда расставьте в доме несколько ярких, миниатюрных пуфов Arflex Penta.

arflex penta пуфы

Хотите собрать все книги, журналы, сувениры и просто необходимые вещи в одном месте. Потрясающий металлический стеллаж Arflex Filu отлично подойдет для выполнения этого непростого занятия. Он занимает поразительно мало места, выглядит легким и практически невесомым.

arflex filu стеллаж

Итальянская мебель Arflex предназначена для разных помещений, интерьеров в разной стилистике. Неважно, покупаете вы ее в дом или в офис. Эта мебель, как и подобает настоящим шедеврам, вне времени и стилей. И путь она станет источником вдохновения для вас и вашей семьи!


Фабрики представленные в каталоге