(499) 638-28-47
info@casamobili.ru 

Каталог
В корзине
Логин: Пароль: Вход

Итальянская детская мебель

Главная /  Наш блог / Итальянская детская мебель
Итальянская детская мебель для Вашего ребенка.

Как правильно выбрать детскую и не ошибиться?

Любая комната в доме, будь то гостиная, кухня или прихожая, оформляется по определенным канонам в соответствии с ее назначением и солидностью дома. В отношении интерьера детской никаких правил не существует. Дизайн детских комнат – это творческий процесс, к которому малоприменимы рамки строгости других комнат. Любые эксперименты в детской мебели допустимы, ведь одно из важнейших требований к детской комнате – она не должна быть скучной! При этом, чтобы детская комната не превратилась в хаотическое пространство и все же выполняла некоторые функции, ее нужно насытить удобной и оригинальной детской мебелью. Итальянская мебель для новорожденных или итальянская подростковая мебель лучше всего подходят для этой цели.

Как только малыш появляется на свет, родители прочие родственники стараются окружить его заботой и приятными эмоциями. С любовью выбранные для малыша текстильные изделия, погремушки и прочие мелочи передают нежное отношение родителей к своему чаду. Колыбель – первый собственный предмет детской мебели для маленького человека – станет неотъемлемым воспоминанием на всю жизнь. Детская мебель Италии достойна занять центральное место в семейном фотоальбоме. Несмотря на то, что ребенок в столь юном возрасте плохо запоминает предметы и события, эмоции ему доступны, самые яркие впечатления малыш получает от вещей, доставляющих удовольствие. Итальянская мебель для новорожденных подарит ребенку только радостные впечатления. Стоит ли упоминать, что детскую мебель новорожденному родители выбирают, прежде всего, для себя, ведь это знаковое событие для новоиспеченных мамы и папы – оформление детской. Детские кровати и колыбели, из Италии украсят любую детскую и обеспечат малышу максимальный комфорт. Детская мебель Италии – это не только отдельные элементы обстановки, это широкий выбор полноценных гарнитуров (итальянская мебель для подростков или итальянская мебель для новорожденных), включающих детские столы, комоды, шкафы и аксессуары. В нежных пастельных тонах детская мебель Италии будет наиболее уместно смотреться в комнате для новорожденного, а Итальянская детская мебель с орнаментами или красочными вставками разбавит общую блеклость интерьера. Итальянская детская станет любимой комнатой в доме для молодых родителей: элитная итальянская мебель для новорожденных – предмет гордости и показатель успешности семьи. Детская мебель Италии может меняться со временем, неизменным остается приверженность традициям качества итальянских мастеров, что вызывает любовь покупателей к итальянской детской мебели. Родители, которые заказывают детскую мебель в Casa Mobili, как правило, остаются верны традиции покупки итальянской детской мебели и с взрослением детей. Итальянская мебель для новорожденных может передаваться из поколения в поколение, как наследие семьи и хранитель семейной атмосферы.

Когда ребенок подрастает, итальянская детская мебель «растет» вместе с ним: кроватки нередко сменяют детские диваны, появляется письменный стол для учебы, полноценные шкафы приходят на смену комодам. Итальянская мебель для новорожденных постепенно перекочует в чулан, но, если вместо нее появится итальянская мебель для подростков, детская мебель Италии непременно понравится вашему ребенку! Все необходимое - от кроватей-трансформеров до шкафов-столов – продемострировано ведущими марками детской мебели Италии на сайте Casa Mobili. Итальянская мебель для подростков учитывает модные веяния и преподносит их в самом выгодном свете за счет невероятных красок фасадов, глянцевого блеска створок и красочных принтов, которыми украшена итальянская мебель для подростков. Яркими представителями фабрик итальянской детской мебели можно назвать такие марки, как Feretti, Forni, Sangiorgio.

Feretti и Forni создают итальянскую детскую мебель в английском стиле или близких стилистических направлениях. Если Forni выпускает группы детской мебели из МДФ и массива древесины в основном средней ценовой категории, Feretti занимается производством элитной итальянской детской мебели исключительно из цельной древесины, в первую очередь, это кровати и колыбели. Обе марки обладают многолетним опытом в изготовлении эксклюзивной детской мебели Италии, а также штатом высококвалифицированных дизайнеров и мастеровых. Бесспорно, каждая коллекция Feretti или Forni востребована благодаря изысканному дизайну и неповторимому очарованию элегантной итальянской детской мебели.

Для сторонников современного дизайна детской мебели компания Sangiorgio выпускает детскую мебель Италии в виде комплексов, сочетающих в себе все необходимые предназначения и модули итальянской детской. В одной структуре трансформирующихся и взаимоперемещаемых объектов итальянской мебели для подростков заключена и зона отдыха, и рабочая зона с письменным столом, и отделения для хранения вещей. Итальянская детская мебель разрабатывается с учетом всех потребностей и пожеланий детей: эта детская мебель выглядит ярко, современно и содержит множество секретов. Ребенку будет интересно каждый день обнаруживать скрытые возможности детской мебели Италии. Помимо прочих достоинств детская мебель предусматривает места для двух или трех детей даже в одной комнате. При этом, итальянская детская мебель не штампует стандартные модули или одинаковые кровати. Детская мебель Италии – это педантичная работа над каждым заказом и учет особенностей конкретного помещения. Взглянув на творение итальянских фабрик, понимаешь, что Sangiorgio - детская мебель Италии от специалистов проектирования и декора высочайшего класса. Итальянская мебель для подростков – невероятная гармония взрывной энергии цвета и лаконичной простоты форм.

Итальянская детская мебель изготавливается с учетом экологической безопасности материалов (МДФ, древесины, пропиток, красок и лаков), а также с расчетом прочности, что будет не лишним в активных играх малышей. Детская мебель Италии рационально расходует пространство, заполняя его нужными для конкретной семьи объектами. Например, итальянская мебель для подростков обязательно включает письменный стол, за которым ребенку будет приятно заниматься. Ведь так сложно порой бывает привлечь подростка к серьезным занятиям. С итальянской мебелью для подростков это будет намного легче сделать!

Особенно сложной задачей считается распределение площади, если в комнате размещаются двое или трое детей. Для итальянской детской мебели нет ничего невозможного! Двухъярусные кровати или спальные места на подиумах – лучшее решение, которое современная детская мебель может предложить. И Forni, и Sangiorgio, и другие фабрики итальянской детской мебели предлагают подобные варианты. Классические светлых оттенков кровати от Forni или красочная детская мебель Италии в стиле лофт от Sangiorgio, - клиентам Casa Mobili доступно любое направление в дизайне. Детская мебель может включать любой набор рабочих мест, письменных столов. Итальянская детская мебель соединяет и разнообразные системы хранения: комоды с выдвижными ящиками, открытые полки, шкафы с плечиками и даже гардеробные.

Огромный выбор расцветок, видов поверхностей и фактур позволяет в детской мебели учесть особенности ребенка: пол, эмоциональность, любимые оттенки и прочие влияющие на цветовую гамму факторы. Детская мебель Италии дает возможность ребенку творчески подойти к созданию собственной комнаты, ведь детская мебель – это личное жизненное пространство и уютный уголок для игр малыша.

Итальянская детская мебель – сделайте жизнь вашего ребенка яркой!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Фабрики представленные в каталоге