(499) 638-28-47
info@casamobili.ru 

Каталог
В корзине
Логин: Пароль: Вход

Как выбрать раскладной стол: полезные советы

Главная /  Наш блог / Практические советы / Как выбрать раскладной стол: полезные советы

Раскладной стол — это настоящая находка для малогабаритной квартиры. В сложенном виде он будет занимать минимум места и подходить для одного или двух людей, а в разложенном позволит принять большое количество гостей. Сегодня купить стол-книжку в Москве недорого можно практически везде. Популярностью пользуются также и другие механизмы-трансформеры. При выборе и покупке раскладывающегося стола важно учитывать некоторые нюансы, благодаря которым он прослужит вам долго и надежно.

стол книжка сп 11

Для начала определитесь, для какого именно помещения будет покупаться раскладной стол. Чаще всего он приобретается для кухни или столовой и выполняет функцию обеденной зоны, только в сложенном виде занимает гораздо меньше места. В гостиной стол книжка СП-11 в сложенном виде может удачно играть роль подставки под телевизор, а в разложенном — позволить накрыть застолье для множества гостей. Такие конструкции могут использоваться и для кабинетов, предусматривая место для компьютера и офисной техники, а в разложенном виде трансформируясь в настоящий стол для заседаний.

купить стол-книжку в москве недорого

Обратите внимание на материал, из которого изготовлена мебель. Лучше всего использовать натуральное дерево, но можно выбрать и более демократичный вариант — из ламинированного ДСП или МДФ. Есть также столы со столешницей из пластика или стекла, а вот каркас и раскладывающийся механизм должен быть исключительно из металла. Кстати, о стекле — такая столешница должна быть не меньше 10-12 миллиметров по толщине.

Обращая внимание на тип конструкции, подумайте, кто чаще всего будет складывать и раскладывать стол, и насколько легко и просто будет это сделать. Продумайте место, где будет стоять мебель в сложенном виде, а также точно определите, поместится ли в помещении стол в полностью разложенном виде. Обращайте внимание не только на внешний вид и гармонию с общим стилем комнаты и мебели в ней, но и на фурнитуру. Все детали должны быть выполнены из качественного металла и закреплены плотно, без холостого хода.

Не забудьте для картинок указать атрибуты title и alt. Чтобы подтвердить размещение статьи и получить деньги, введите адрес статьи в поле ввода и нажмите кнопку

Фабрики представленные в каталоге